ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 79€

Política de Privacidad

I. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

- Razón social: FLY SHOP CENTER, S.L.L

- CIF: B87066981

- Domicilio: C/ FUENTEMAR 20, B24 - 28823 COSLADA (MADRID)

- Teléfono: 671667686

- Correo electrónico: DANIEL@THEFLYCENTER.COM

II. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En FLY SHOP CENTER, S.L.L trataremos su información para:

- Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.

- Envío de información comercial vinculadas con nuestro sector de comercio.

- Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.

- Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

- Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.

- Controlar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia).

- Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

- Contable, fiscal: seis (6) años.

- Laboral: diez (10) años.

- Procesos de selección: dos (2) años desde la entrega del curriculum vitae.

- Videovigilancia: treinta (30) días, salvo grabación de una infracción y/o delito.

- Asimismo, dado el envío de información comercial, aunque se ponga fin a la relación entre las partes, FLY SHOP CENTER, S.L.L seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios 1 . Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
a. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
b. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

2. Envío de comunicaciones comerciales
a. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1.a RGPD y el artículo 21.1 LSSICE)
b. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD y el artículo 21.2 LSSICE).

3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
a. Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
b. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

5. Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

6. Controlar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia)
a. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

7. Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
a. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados FLY SHOP CENTER, S.L.L no podrá prestarle el servicio contratado.

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ FUENTEMAR 20, B24 - 28823 COSLADA (MADRID) o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (DANIEL@THEFLYCENTER.COM). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

- Derecho a oponerse al tratamiento.

- Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil pulsando aquí. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

OTRAS OPCIONES. BIS 1

Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que nuestro servicio de correo electrónico está externalizado con Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al Acuerdo EU - USl Privacy Shield (más información pulsando aquí)

OTRAS OPCIONES. BIS 2

Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa. Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que para el envío de comunicaciones comerciales arriba indicadas, actualmente utilizamos la herramienta Mailchimp, adherida al Privacy Shield (más información pulsando aquí). Por ello, usted mediante el presente mecanismo de doble opt-in nos otorga su consentimiento explícito para los fines descritos anteriormente, así como las eventuales transferencia internacional de sus datos hacia esta plataforma (para más información adjuntamos su política de privacidad).

OTRAS OPCIONES. TER 1.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al marco del Privacy Shield (más información pulsando aquí)

OTRAS OPCIONES. TER 2.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Amazon, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Amazon aporta garantías suficientes al estar adherida al marco EU – US Privacy Shied (más información pulsando aquí). Asimismo, puede leer la política de privacidad de Amazon Web Services pulsando aquí.

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza FLY SHOP CENTER, S.L.L proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

- Datos de identificación
· Nombre
· Apellidos
· DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
· Direcciones postales
· Direcciones electrónicas
· Sexo
· Fecha de nacimiento
· Lugar de nacimiento

- Información comercial

- Datos económicos
· Número de cuenta bancaria
· Número de tarjeta de crédito

- Curriculum vitae
· Datos académicos
· Titulaciones
· Aficiones
· Pertenencia a asociaciones o clubes

- Videovigilancia
· Imagen

FLY SHOP CENTER, S.L.L no trata datos especialmente protegidos.

VII. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde FLY SHOP CENTER, S.L.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/